2022-10-01
先施购物中心深圳龙华店盛大开幕 庆祝国庆华诞73周年 连办多项活动与民同乐
oct1

【二零二二年十月一日,深圳】伟禄集团控股有限公司(「本公司」,连同其附属公司统称为「本集团」,港交所编号:1196)旗下香港首家华资百货公司先施百货(「先施」,港交所编号:0244)欣然宣布,位於深圳伟禄雅苑的先施购物中心开幕仪式完满举行,为公司奠定全新主题业态,并矢志成为高品质湾区地标商圈。

先施购物中心位於深圳市龙华区鹭湖中心城片区,属市内「中优丶北拓」战略重要据点。该购物中心商业面积约3万平方米,共约130间商铺,云集餐饮丶教育培训丶超市,以及消闲娱乐等不同种类商户,当中更获「华润万家」丶「中影南方院线」丶「麦当劳」丶「Tim Hortons咖啡」等大型品牌进驻,为商圈生色不少。

适逢国庆兼先施购物中心开幕,在这双重喜庆日子,由即日起至2022年10月7日,先施购物中心将举行「狂欢周」,与场内商户联手为顾客呈献多项精彩活动,其中顾客只要在场内参与活动餐饮商户累计消费满指定金额,凭购物小票即可换领限量电影票。

伟禄集团主席林晓辉先生出席仪式时表示:「深圳先施购物中心隆重开幕,标志着公司业务踏入新的里程碑,未来将进一步结合集团在物业投资丶百货零售的业务优势,打造一体化大型商住综合体,融合公寓丶商业丶办公等多个业态,从居住丶消费丶产城融合等方面为大湾区城市可持续发展注入新活力。同时,随着伟禄集团近年积极开展拉美及加勒比地区业务,并计划於相关战略重地建造大型商贸城,以及引进『先施』品牌之零售店铺,相信在协同效应之下,两者未来可创出更亮丽业绩。」

先施百货行政总裁苏娇华女士指:「在高消费的时代下,购物中心亦不断升级,迎合消费者的需求。未来,我们会继续秉承『以诚服务』经营之道,在各地搜罗优质货品,致力为顾客提供称心满意的购物体验。」