2024-02-09
偉祿集團、先施主席林曉輝向大家拜年啦
林曉輝主席.mp4_snapshot_00.14_[2024.02.06_12.17.53]_1

親愛的同仁、尊敬的股東以及社會各界的朋友們:

龍騰瑞氣,春啟華章。 新春佳節的腳步悄然而至。 在這辭兔迎龍的美好時刻,我懷著無比激動的心情,代表偉祿集團(港股代碼:01196)和先施(港股代碼:00244)的全體同仁,向一直以來關心、支持我們的您 和您的家人,送上最誠摯的新春祝福! 願您在這個龍年,生活紅火火火,事業蒸蒸日上,幸福安康! 大家過年好!

又一年砥礪奮進,又一年攜手同行。 如今,迎來了充滿祥瑞的龍年,神龍展翅,象徵新的起點,新的希望。 在這龍年裡,讓我們如同神龍一般展翅高飛,充滿創新與活力,迎接改變的挑戰,緊握發展的機會。

潮平兩岸闊,風正一帆懸。 在新的一年,我們將繼續懷抱對企業和社會的責任感,以不屈的努力和奮鬥,助力偉祿集團和先施在各個領域取得更為卓越的成就。 攜手共度龍年,我們期許事業猶如騰飛的神龍,創造更多的輝煌。

此時此刻,是萬家燈火、辭舊迎新的團圓時刻,再次祝福各位同仁、股東以及社會各界的朋友們身體健康,合家歡樂,迎接充滿新氣象的新年。 龍年祥瑞,新春美好,感謝大家的一路相伴! 衷心祝福「龍的傳人」龍騰虎躍、龍馬精神,祝福我們偉大祖國繁榮昌盛、欣欣向榮!

給大家拜年了!

偉祿集團主席、先施主席林曉輝

2022年2月10日